Ведьма

Мария Бессловесная
Вонзил ты нож мне в спину, милый,
Но не забудь, что ведьма я,
Что обладаю редкой силой.
Теперь беда - судьба твоя.

Страшнее мести лютой ведьмы
На свете мало есть чего
Ты испугался.Слышу: "Где мы?".
А я в ответ: "Ну, каково?".

И ты раскаялся мгновенно.
И слёзы начал бурно лить.
И начал слушать ты смиренно
Всё то, что стала говорить.

И я бы, может, отпустила,
Ты если б совесть разбудил,
Но разбудил ты трусость, милый,
И рыцаря в себе убил.

И как страшна моя расплата,
Ты можешь только лишь гадать.
А если б не предал когда-то,
Могла бы всё тебе отдать.

Ну а сейчас глаза закрой
И три шага вперёд пройди.
Что ж, попрощайся ты со мной
И в жерло смело упади.