Поднимись!

Журнал Гражданин Вселенной
Поднимись! Расправь ты крылья
Под крылами - мир чудес,
Мир такого изобилья,
Что увидишь лишь с небес.

Но, опустишься на Землю
Гаснет светлая мечта.
Только небо я приемлю,
Грязь скрывает высота.




          Лариса Чех