Поэт маринист 3

Вячеслав Куроптев
ПОЭТ – МАРИНИСТ 3.
6.1.1987.        Приминиатюра.   
               
                Не сплю. Угрюмый вид.
                Глаза таращу совьи.
                Нельзя разглядывать,
                но есть на что смотреть.
                Женился по любви.
                Живу любовью.
                И буду следовать
                ее советам впредь.