Райская сакура

Светлана Кременецкая
"Своё" к себе жмот прижимает,
Как драгоценность-благодать,
А вишенка не выбирает,
Кому настало время дать

Прохладу, свежесть, ягод негу,
Соцветий пышность - всё от Неба -
Все вишни просто так цветут!
Танцуют, расцветая тут.

Ведь "своего"-то ничего...
Процвёл - и вновь у ног Его!




фото: вишня Лана "Райская сакура"

 08.05.2016    11:09