Где же ты?

Петр Булыкин
Где же ты? Где ты, моя ненаглядная?

С кем коротаешь мгновенья судьбы?

Песнь твоя нежная, чудная, складная

Пусть зазвучит для седых и младых!

 

Пусть всколыхнётся земля от твоих щедрот,

Музыкой страсти наполнив сердца,

Ты предскажи по-весеннему наш полёт,

Пусть у полёта не будет конца!

 

Вновь  в телефоне голосом девочки

Сказку о светлой любви расскажи,

Чтобы в душе моей нежные вербочки

Встречей зажгли мою грешную жизнь!

 

Я целовать хочу милые пальчики!

Строчки волшебные - песни твои!

Может, простишь  непутёвого мальчика

За «неогонь» нашей вечной любви!