И я вернулась

Ирина Рынковская
Вот и закончилось моё путешествие…
Путешествие в страну счастья и боли, радостей и огорчений, восторгов и разочарований.
В страну, где не принадлежишь себе и ежечасно, ежесекундно находишься рядом с близким и родным человеком, хотя, он может быть где-то очень далеко, расстояния значения не имеют. Ощущаешь, что он всегда рядом и от этого тепло и хорошо.
В страну, где хочешь и ждёшь одного, а получить можешь совсем другое. И это совершенно невозможно предугадать и спрогнозировать, как ни старайся.
В страну, где погода не зависит от тучек, дождиков и ветра, а солнце светит в душе и согревает и радует.
В страну, где стихия страсти и желаний всепоглощающая и безграничная, её дуновение накрывает волной и уносит в бездонную глубину океана наслаждений. И поцелуй длится бесконечно, как будто пьёшь из источника, припадаешь к нему снова и снова и не в силах оторваться, и не можешь утолить эту жажду…
В страну, по которой путешествовать в одиночку не имеет никакого смысла, не стоит тратить время напрасно. 
Это было удивительное путешествие полное открытий и познаний.
Я бесконечно благодарна за всё это.
Пришло время возвращаться.
И я вернулась…


05.05.2016 г.