Солнце, берег, волны, море...

Сергей Румянцев-Уральский
Солнце, берег, волны, море,
Ветер веет на просторе...
Двое неспеша бредут...
Хорошо они живут...

Утро... День... Уж вечереет,
Горизонт уже темнеет...
Двое рядышком сидят,
Вдаль задумчиво глядят...

Уж прохладно... Он рукою
Милую тепло обнял,
Прикоснулся к ней щекою,
Что-то тихо ей сказал...

Она нежно прошептала
Ему что-то... И заря
Им о многом рассказала,
Ничего не говоря...

2 мая 2016 г.