Строчки о любви

Петр Булыкин
Ко мне стучатся строчки о любви…
Я знаю, кто сейчас их направляет!
Они как милых птичек стая
Щебечут весело: впусти, впусти!

Ну как их не впустить – они живые!
Несут мне радость, нежностью искрясь,
И сердца дверку открываю я:
Входите гости дорогие!

Берите мой огонь, мой воздух, свет!
Привет доставьте для моей любимой !
Пусть грусть, печаль проходят мимо!
Любовь пусть длится много лет!