История одной девушки

Ребёнок Преклонного Возраста
Была хороша она, была, правда - лапочкой, и, порезы свои в длинные рукава убрав, показывала лишь лучшее, и - достаточно, прятала в свитере свой одичалый нрав. А зверь внутри рос, глодал всё её хорошее, доброе, светлое, детское обглодал. И от цветущих роз оставались веточки, шипами которые рвали её причал. Внешняя оболочка, к которой все так привыкли, давала сбои, рвалась, обнажала раны. И люди, которые вроде её любили, бежали, не выдержав вскрывшиеся изъяны. Осталась совсем одна, и режим ожидания стал для неё повседневной нормой вещей. Скапливала добрые воспоминания, которые лишь угасали огонь очей. Ждала, что отыщется кто-то, кто с ним подружится и приручит дикого зверя внутри, чтобы, как раньше, он помогал не рушиться, и был только частью внутренней красоты. Кого-то, кто хочет быть рядом и в горе, и в радости, может её такую, как есть, полюбить. И зверь тогда перестанет творить для них гадости в благодарность за то, что он смог его приручить.