весна

Эстель Карри
Чередой всплесков
Окаймляет
Мои тяжелые шаги
По телу весны
Полунагому
Оставляя на одежде остатках
Пару рисунков невнятных

Овоздушнело небо
Вздымило подбородок статно

Небо пространство заклеймю смогом и сажей
Себя синей зависимостью
Навсегда покинутый обниму

Лишь бы спрятаться
Лишь бы светлым остаться
Не замаранным

Под холодными рваными весны одеялами
Мое ничтожество тихо дотаивает