О счастье

Анастасия92
Счастливей множества людей,
Нет горя, боли и потерь,
И слез в безмолвии ночей.
А вечерами, открывает дверь,
Своим ключом,и вносит запах ветра,
Мой ласковый и нежный человек.
Мысль так банальна и стара-
Я с ним хочу прожить свой век,
Делить постель,встречать рассвет,
Готовить вкусный ужин,
И разжигать лучины свет,
Другой, никто не нужен!
Что ярче счастья озарить способно душу?
Не в деньгах счастье, не в машине,
Оно в улыбке и шепотках на ушко,
Вдали от глаз чужих, наедине!