8 марта

Дроздовский
Чудесный день нам выпало отметить,
Сколько красивых женщин нам удалось заметить,
Походкой гордою шагая,
Практически нас не замечая,
Свой праздник они отмечают,
И все мужчины их поздравляют.
Цветы кругом их окружают,
Радость им доставляют.
Сегодня праздник всех женщин мира,
Такого мы ни когда не забудем пира,
И праздновать всегда мы будем вместе,
На любимом для каждого месте.
В кафе и в ресторанах,
На концертах, в театрах, в барах.
И пить мы будем красное вино,
До тех пор пока не увидим в бокалах дно.
Сегодня день цветов,
В любви признаться каждый готов.