Душа

Дроздовский
У каждого есть душа,
Она ищет ту душу,
Которой она будет родна.
Душа умеет плакать и смеяться,
Любить и расcтаваться,
Но она всегда бескорыстна,
И она не кому не слышна,
Кроме тебе одной,
Здравомыслящей, простой.
Любить надо душой,
Плохие мысли гнать долой.