За окном твой дом...

Маша Кочановская
За окном твой дом, вот твое окно,
Может там не спят, может пью вино,
Может там жена, ужин на столе,
Может ждет тебя, ну а ты? Ты где?
Может на работе, может рядом с ней,
Может быть с другою? Ну а я? Я где?
Я в окне напротив, ужин на столе,
Я жена чужая, а была твоей...
Любовью...