Ягода-малина

Дроздовский
Здравствуй Ягода-малина!
Хорошая у тебя машина,
Но прекрасней у тебя глаза,
Жаль что ты не моя,
Я читаю по глазам,
Там написано, что жизнь за тебя отдам,
Во мне всё бурлит, вскипает,
Настроение поднимает.
Пускай мне не дано тобою насладиться,
Но ради жизни я готов с тобой проститься,
Живи ты в сердце моём,
Даже если мы не будем вдвоём.