Как добывается газ?

Сергей Петрович Булгаков
Всем известно в этом мире,
Где-то лучше промолчать,
Головою покачать…
Развести ВОТ ТАК руками…
Соглашаться с дураками.

Господа! Я хоть старею,
Но никак не поумнею,
Не умею я молчать и башкой своей качать.
Посмотрел сегодня шоу,
Всё прекрасно, очень нова.

Роза скачет, как олень!
Филя судит целый день,
А Володя Винокур весельчак и балагур,
Тоже судит целый день,
НО пахать Володе лень.

А у нас, на буровой,
Нет воды который день!!!!!
Не умыться, не пожрать!
ГРЯЗНЫМ БУДУ УМИРАТЬ!!!
2016г.