Под вечер я зажгу свечу

Федосеева Наталья Ивановна
Под вечер я зажгу свечу,
Так зябко,засыпает город.
Заполнить пустоту хочу,
Может,придет тот,кто мне дорог.

Мы посидим с ним за столом,
И долгий вечер скоротаем.
Поговорим о том,о сем,
Пока свеча вся не растает.

Ведь одиночество-беда,
Кара,дарованная роком.
Пусть ни за что и никогда,
Никто не будет одиноким.

Зажгу свечу под вечер я,
С ней,словно ты не одинок.
Увидят свет ее друзья,
Зайдут ко мне на огонек.