Холостяцкие хокку

Марков Геннадий
Гнилое утро
Вот братское чувырло
Я у зеркала

Левый поворот
Нинка ушла к правому
Буду ходоком

Не поймал муху
Летает под потолком
Тоже ведь баба

Нюхаю носки
О, холостяцкая жизнь
Вонь от свободы

Сижу на толчке
Подтираюсь Раджнишем
Истина в г...

Опять пью водку
Реально не пьянею
Не открыл пробку

Китайцы рядом
Подмосковные страхи
Фильм с Джекки Чаном

Блестит повсюду
Белочка, не торопись
Поет Киркоров

Башня тарелок
Тараканы балдеют
Медитация

Ищу смысл жизни
Погружаюсь все глубже
Мой палец в носу