Два одиночества

Анжелика Огиря
Какая ирония. Встретились.
Встретились два одиночества.
Раньше бы шли, не заметили
Да и кому сейчас хочется...

Все это сложно, все тягостно.
Может быть вместе легче?
Это все как-то сладостно,
И подкрепить это нечем.

Встретились два одиночества
И рассказать им нечего.
Что же, быть рядом захочется?
Может быть небом венчаны?