Тихая ночь

Евгения Симакова
Тихая ночь.
За окном не блестят фонари.
Закрой за мной дверь
И вслед не смотри.

Сладкие губы

На моих неприкрытых плечах.
Страшная суть
Отразилась в глазах.

Смазана тушь.
Только вслед никогда не смотри
Тихая ночь.
Что-то рвётся на части внутри.

00:50 19.08.2015