23 февраля

Дроздовский
В этот день Бог мужчин сотворяя,
Великой силой награждая,
Отмечать этот день повелел,
Чтобы мир был в сохраности и цел.

Отцы и наши деды
В ордена были одеты,
Которые они заслужили,
За честь и совесть получили.

В разные года и времена,
Отчизне кровь была отдана.
Чтобы в этом мире был успех,
И для женщин был утех.

Жизнь и здоровья сохраняя,
Наших детей благославляя,
Бог мужчинам дал указ,
Отмечать этот праздник в раз.