Зачем война

Михаил Расторгин
Как же всё понять,
Что на Земле твориться.
Вчера была одна семья,
Теперь надо разводиться.

Да! Была одна семья,
И мелким шепотом роптали.
Мы были все свои,
Одну зарплату получали.

Ладно, прибалты все года,
Камень за пазухой держали.
Они к немцам ближе были,
Их корни всех сближали.

Но вы? Украинска земля,
Чем вы то недовольны?
Вам москали по всей стране,
Промышленность создали.

Сто лет назад,
Полностью аграрная страна.
Промышленности не знала,
Страна лишь салом похваляла.

Теперь вам москали,
Заклятые враги.
Вы их готовы убивать,
От злобы зубы себе рвать.

Поверьте порошенки,
Вы не вся страна.
Скоро наступят времена,
Не избежите все суда.

07/04/2015