Wizard the Linn

Волк Декаданса
мало кто знает что у мужчины две Ответственности
 одна скрытая одна явная.
 именно скрытая Ответственность есть Основа Предназначения.
 жил бы беззаботно но однажды увидел Послание.
 это был Кленовый Листок с Буквами.
 он влетел в окно Осенью..был Сентябрь.
 те кто создал наш род отдали Приказ
 это не был Приказ это была Робкая Просьба.
 но это был неумолимый Приказ.
 при неисполнении приказа терялся Смысл Существования.
 скрепя сердце взял Ответственность.
 я стал никем но чьи то Интересы --были соблюдены.
 понял их правоту спустя годы.
 ведь они тоже принимали Ответственность(Wizard the Linn).