Мастер счастья

Елена Велес 77
Посвящается Елене Чернышевой и всем Мастерам парикмахерских искусств.


Локоны, кудряшки, завиточки -
Что хочу, ещё сама не знаю...
Твои руки, словно ангелочки,
Над моей головкою порхают.

За окном весна играет в прятки,
Или осень лето провожает,
Падают как листья, на пол прядки...
Женщина с волнением замирает.

Словно фея добрая из сказки,
Взмахом ножниц образы меняешь.
Как художник, смешиваешь краски...
Женщина душою отдыхает.

Дождик озорной стучит в окошко,
Звёздочкой снежинка залетает.
Волосы уложены в причёску...
Женщина от счастья расцветает.