Пилотки - недорого

Алексей Плазовский
 В супермаркете между кед и морковки
 Среди леек и курток, палаток и прочего
 Продавались пилотки. Недорого
 И даже галифе, гимнастёрку
 Прикупить тоже можно, на Праздник
 На Невский нарядиться старлеем
 Выйти гордо, слегка подбоченясь
 Улыбаться прохожим девчонкам
 Так ходить целый день и хе..чить пивасик
 Чтобы ночью к тебе обожжённый танкист
 Явился с вопросом - вот лист наградной
 Мне орден не дали - а у тебя вон есть
 Из фольги и эмали.