И новый день, и новая строка

Владимир Шабуневич
Такая жизнь!
Всё сложно, безнадёжно,
И каждый шаг сегодня - бой и боль,
И колокольный на погосте звон
По нашим всем мечтам и дерзновеньям...
Но... пробегут, растают дни, мгновенья,
И солнца луч согреет путь и душу,
И Новый звук спокойствие нарушит,
И Новый день, и Новая строка,
И Снова свет, и сильная рука
Возьмёт за рУку - светлый добрый путь...
с Любовью и с надеждой будет пусть,
И жизни не закончится река.


************************************


Фото из Яндекс.фото


*********************