Ок-и

Вадим Лавров 2
На пышной ярмарке тщеславия,
Обман и гонор рьяно славлю я,
Торгуют здесь любовью, страстью,
И наслаждаются всласть властью,

А верность стоит полкопейки,
И торговаться ты посмей ка!
Сегодня купят, завтра продадут,
Да! Здесь тщеславия приют!

Ты продаёшь любовь за оки,
И собирая сайта склоки,
Вещаешь: "Я люблю тебя"
Немного нежности прося,

И бесноватым воплем воя,
Ты не даёшь мне так покоя,
Хотя просил - уймись, мадама,
Прими ты водочки сто граммов,

Смотри, какой здесь выбор есть:
Здесь профилей тебе не счесть,
Люби какого-нибудь Перца,
И успокоишь своё сердце!

Тщеславие сейчас в цене,
Но только грустно с вами мне,
И лучше места в мире нет,
Для вас есть чудо - Интернет!