Ты подумай

Евгения Симакова
Ты подумай как было бы если
Нам не встретиться больше с тобой?
Ты подумай, а смог бы спокойно
Возвращаться ночью домой?

Ты подумай как будет удобно
Приходить и ночами не спать.
Только сможешь ли жить как прежде,
Когда некому будет ждать?

Ты подумай, как это странно
Не уметь простое ценить.
Ты скажи, что сегодня не нужно

Никому никуда уходить.

1:18 18.08.2015