Колыбельная Сонечке

Саша Морской
Сонечка,
Наше солнышко,
Ешь спокойненько,
Спи тихонечко.

Спят с тобой,
Наша Сонечка,
Старший братик твой
И сестрёночка.

Мамочка
Вместе с папочкой
На руках качать
Любят лапочку.

Девочке
Нашей ладушке
Рады дедушки,
Рады бабушки.

Маленькой
Нашей Сонечке
Рады мальчики
И девчоночки.

Лес, ручей,
Море, сосночки
Очень рады ей,
Нашей Сонечке.

Заиньки
И лисёночки,
Баю-баиньки
Нашей Сонечке.

8 мая 2016