Патриот

Дроздовский
В Латвии много разных людей.
Национальностей множество есть,
Но если ты человек добродей,
И любить Родину в честь.
Стань Патриотом ЛВ.
Ни за какие то лаве,
А за жизнь тебе близких людей,
За мысль светлых идей.

Если ты за достаток в семье,
Чтобы лат был выше уе,
За тепло в твоем доме,
И никто тебя кроме,
Не изменит не чего.
Но для этого всего,
Будь Патриотом ЛВ.

В твоем сердце играет любовь,
И пульсирует кровь.
Ты Патриот страны,
Себя ты не обмани,
Патриотизм в себе зажги.
Удовольствии в этом получи.
И в чем сила скажи.