Гимн Latvijas Apvienoto Iedz vot ju Biedr ba

Дроздовский
Придет пора вдохновенья,
Нашей жизни осмысленья,
Жизнь наших бдизких,
При мыслях чистых,
Не зря отчизне отдана.

Жители Латвии объединяйтесь,
Жители Латвии чаще встречайтесь,
От кризиса освобождайтесь,
Хорошей жизнью наслаждайтесь.

И вот мы люди совести и чести,
Готовы Латвии отдать свои мы почести,
Сохранять жизнь и здоровье поколений,
Приложив на это не мало рвений.

Наступят славные времена,
И жизнь у нас будет прекрасна,
И жили, мы скажем, не напрасно,
И нашим детям будет ясно,
Где оставаться потом жить.