Юрий

Дроздовский
Юрий - созидатель,
Старший воспитатель.
Сдержан и спокоен,
Рассудителен и благороден.
Ему свойственна хорошая речь,
И ты ему не перечь,
Пускай он говорит,
И разум твой рассудит.
Он утверждается через любовь,
Внимание свое ты подготовь.
Сосредоточен на своем внутреннем мире,
И в своих словах неуловимый.
Имея жесткий самоконтроль,
Очень хорошо играет деда роль,
И семья ему не безралична,
И общество вокруг него безогранично.
Здоровьем он уязвим,
Всего хорошего пожелать хотим!