Я из груди достану огенёк

Сергей Сердитов
Я из груди достану огонёк.
Он маленький и трепетный, но жаркий.
Как Прометей я подарю его Тебе
Пуская растопит льды в твоей груди
И может быть полюбишь ты меня.
Я знаю, что на небе для меня
Зажжется вдруг Звезда
И спящая любовь во мне проснется.
Любимых не шукают на земле
Их Боже дарит нам на счастье.
Так почему Он не подарит мне Тебя,
Которую я так люблю всем сердцем.

07.05.16.