Две слезинки, одна за другой

Качалов Игорь
               Акина Накамори

Две слезинки, одна за другой,
По щеке твоей тихо скатились.
Я не верил, что этой весной
Я услышу тебя... Сделав милость,

Познакомил нас Бог и Творец,
Чтобы песни твои проживали
В чистом сердце... Японских сердец
Не хватало всегда здешней дали...