Patriot

Дроздовский
Открой себе двери вперёд.
Раскрой душу Патриот!
Оставь безразличие ко всему,
Не оставаться тебе одному.

Тогда в тебе искра зажжется,
И к жизни азарт вернётся.
Любовь твоя посетит,
И бог тебя простит.

А жизнь не так трудна,
Когда с тобой твои друзья.
Доверие к ним сохрани,
Себя ты не обмани.

Пройти помогут жизнь твою,
И честь, и совесть, бескорыстие.
Богатство твоей души.
Закрыть её не спеши.

И после этого Патриот скажи,
Насколько твои дела хороши.
Приносят ли они удачу любя,
Тем людям среди тебя.