Виртуальность

Дроздовский
Нет спора-надо жизнью жить реальной
Но  иногда наперекор  всему
Мы утопаем в счастье виртуальном,
И доверяем  только лишь ему.

На  перекор всем здравым рассужденьям,
Не думая-всерьез,или не  в серьез
В каком-то сумашедшем опьяненьи,
Мы тонем  в  счастье виртуальных  грез

Быть может  то  что  в жизни  не  сложилось,
Мы переносим в мир своей мечты
Мы  открываем  параллельность мира....
И в этом  мире  выживаем  мы...

Мы  прячемся  туда, чтоб не  сломаться
Чтоб от  обиды  сердце  отогреть...
Вопрос лишь в том, как будем  выбираться
Нельзя позволить всем  мостам  сгореть....