спасибо

Эстель Карри
Я отдаю судьбе свои слепые костыли
По пустоте просторам волочить безвольно - все, что остается мне
А большего и не нужно..

Дорога беспомощных, но так верящих в свободу
В кармане карта возможностей ведущих к счастью

Только бы не потеряться
В путешествий танце не остаться
.Отпустившим твою руку..
.На обочине лет, с рюкзаком утерянного смысла

Только бы с тобой и дальше
Делить наши горести-радости
Мое существо пропитано твоим существованием
А без тебя я..

О родной
Ты только люби меня
И я бедность с отчаяньем на свободу выменяю
Достану все, чтоб было достаточно
.Только люби меня безусловно и безостаточно