Без тебя

Дроздовский
Без тебя земля холодна,
И солнце не греет,
Не хочу чтобы ты была одна,
Пускай на сердце будет теплее.
Ты красива как луна,
Светишь красотою,
Бесподобна и вольна,
Накрываешь как волною.
Утопаешь в твоих глазах,
Твоей улыбкой наслаждаясь,
Как дельфин в больших морях,
Миром насыщаясь.