Катрина

Дроздовский
Катрина общества талисман,
В этом ее сущность и шарм.
Всегда готова всем помочь,
Отца хорошего дочь.
Настоящие друзья всегда ее ценят,
И в искренность ее верят.
Ей только ты позвони,
Воздравь и благослави.