Март

Дроздовский
Март наступил уже нам на пятки,
Солнце греет всё сильней,
Мы не играем с ней в прятки,
Безумно рады, что теплей.

Нам нужен глоток свободы,
После поры такой  студёной,
Чувства, как  и годы
Не подвластны ни одной.

Пускай в груди сердце бьётся,
Немного будет веселей,
И мир нам улыбнётся,
И семья будет полней.

Исчезнут все тревоги,
Наполнится состояние души,
Обойдут нас все невзгоды,
Любовь сильней, пойми!