Смоленск

Дроздовский
Прекрасным майским днем,
Я со Смоленском был знаком.
Среди лучей весеннего солнца,
Над куполами зависли кольца.

Его жители – русский народ,
Это старый древний род.
Они друг другу помогают,
Любят и доверяют.

Во все времена и годы,
Какие не приносило невзгоды,
Они стояли крепкой стеной,
Заслоняли Москву своей спиной.