Дальнобойщик

Анатолий Сологубов
Слова папули Анатолия-лётные
Музыка народная-аэрозалётная

В день рождения Серёги
Мы желаем крыльям рост
Светлой,ровненькой дороги
А к расцвету прочный мост

Пусть здоровье и удача
Шагают дружненько с тобой
Чтоб решались все задачи
Да будет так,сыночек мой

Чтоб Лолитта и Сашуля
Светили радостью тебя
Ну а жёнушка с мамулей
Пусть ругали,но любя

Хочу тебе я,без сомненья
Красивой жизни,прочный тыл
Ах,эти ночи сновиденья
Живи ты вечно,богатырь

Гори звезда на небосклоне
Гори всегда,как первый раз
Хочу я сыну,что же боле
Хочу здоровья много раз

Серёга,сын-ты гордость наша
Живи красиво,богатырь
Лолитта,Санька-дети наши
А снами Бог и КрЕмля...мир