о Тактичности Источников

Волк Декаданса
 а кто И жалуются, что смотрят их Строки-- не отзываются
 но надо отдать Отчёт насколько это Другой мир..!!!!
 другое небо..другая трава другие эмоции.
 потом боязно что нагавкают и Такое было.
 от нагавкивания меняются былинки Творчества
 они становятся неестественными что удручает
 мир творчества должен быть Безупречен
 ведь другие являются ..Источниками.
 а некоторые Священными Источниками.
 но им не говорят о том..Такие ..Дела.