Пропало всё - вопросы и задачи...

Мунистов Виктор
Пропало   всё  -  вопросы   и   задачи.
Седое   время   вихрем   налетит,
Повеет   ветром   горькой   неудачи,
И  ни  к  чему -  забвенье,  старый  скит.

Развеяны   по   свету,   разлетятся
Слова   и   мысли,   долгие   дела.
И  что  искать  искусственных  препятствий?
И   сожалеть,   что   жизнь   наплела…

                2005 г.