Меня больше нет

Настя Журавлёва
Меня больше нет. Я сбежала, исчезла,
Во тьме потерялась, слилась с тишиной.
Как сахар в стакане, на дне растворилась,
Я больше не буду, не буду с тобой.

Меня больше нет. Я ушла, убежала,
Как злая собака - сорвалась с цепи.
Я просто устала, с тобою устала,
Осталось немного, пока потерпи.

Меня больше нет. Я простой встречный ветер,
Забытый звонок недослушанной песни.
Потухший костер, догоревший с рассветом,
Причина на то, чтобы не были вместе.

Меня больше нет. Я закрыла все двери,
Замкнулась на тысячу разных ключей.
Я видела много, о многом жалею,
Ты - худший и лучший из многих людей.

Меня больше нет. Я сбежала, исчезла,
Везде за собой замела все следы.
Как сахар в стакане, на дне растворилась,
Меня больше нет, а причина лишь ты.