Нерушима Родина для русских

Марина Пододнева
Нерушима Родина для русских,
Это гордость нас ведёт вперёд,
Мы открыто признаёмся в чувствах,
Пусть на горизонте – новый поворот.
Мы всё сможем, сделаем богаче
И прославим Родину в веках,
Мы не просто верим лишь в удачу,
Знаем мы и пыль на сапогах.
Наши души потянулись к Богу,
Мы истории уроки все учтём,
Впереди великая дорога,
Нам ветра и бури нипочём.