Хочу любви, гармонии и света

Виктория Амшинская
Хочу любви,гармонии и света,
Хочу простить,забыть и отпусить
Обиды прошлого,прочитанные книги,
Мечты,что так и не сбылись...
Хочу тебя увидеть я счастливым,
Казалось бы,что мелочь,но отнюдь...
Лишь одного мужчину осчастливить,
Об этом я молюсь и к этому стремлюсь...
Да,жизнь не идеальна,прямо скажем,
Но Бог нам дал друг друга,для чего?
Чтоб вместе мы боролись,вместе были
И в радости,и в мире,и в беду...