яблони в снегу!

Аулов Сергей
Погода  перепутала  время
 года ,и опять идет сильный
 снег , как зимой !
 Красивое  зрелище  уже
яблони распускаются  и
 черемуха будет  цвести .
 Хотя вчера  было очень
 тепло и солнце ,  я уже
 привык , к смене погоды  !
   И все равно это
 для меня удивительно !