С днем рождения, Катрина

Дроздовский
Завтра будет Великий праздник!
Катерина отметить свой День Рождения!
И пускай каждый проказник,
Принесёт тебе банку вкусного варения!
Вместе с тобой, и станцует, и споёт,
В жизни твоей подарит очередную улыбку,
За твоё здоровье пьёт,
И подарит золотую рыбку!