Волшебная сила искусства...

Николай Белозубов
С разнообразием здесь туго,
У нас такое - сплошь и рядом:
На грядках крУжится супруга,
Мужик - командует парадом!..

   Но тут, вообще, особый случай -
   Мужик ещё, похоже, в силе! -
   Собрал своих любовниц (лучших!),
   Чтоб понапрасну не грустили,
 
И, объяснив им суть вопроса -
Мол, обо мне вы слёз не лейте! -
Руководить парадом бросил,
И заиграл... - запел!.. на флейте,

   Да так лирично - чмоки-чмоки!..
   Какие, к чёрту, тут печали?! -
   Что дамы (вплоть до одиноких!),
   Шептать ему - СПАСИБО! - стали...